2006年08月19日

土佐の揚げかまぼこ

八幡浜のじゃこ天。 土佐では、てんぷら。・・・ 
地域によって、呼び名もさまざま。いわゆる、揚げかまぼこ のことですが、久しぶりに食すると旨かった。

【原材料】
魚肉、でん粉、ぶどう糖、食塩、魚介エキス、卵白、植物油、デキストリン、電子水、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、原材料の一部に小麦、大豆等含む)

株式会社 けんかま 製造

posted by ザッキーニ at 23:29| 高知 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | きょうの食品表示 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。