2007年01月02日

桃屋のキムチの素

年末、年始で暴飲、暴食。ただでさえ、弱っている胃腸に・・・
即席、キムチの素を買ってきて、別途、買ってきた白菜の塩もみに付けちゃいます。

【現材料】

野菜、果実(にんにく、みかん、りんご、しょうが)、食塩、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、いか)、唐辛子、醸造酢、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素

内容量:190g

100gあたり、ナトリウム5.5g(食塩相当量14.0g)

なんか、少し、違う、という感じもしますが。

ラベル:キムチ
posted by ザッキーニ at 01:25| 高知 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | きょうの食品表示 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。